Più di 10000 annunci di lavoro per te!

PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY – ultima modifica 02 maggio 2016

Il presente documento descrive, ai sensi dell’art. 13, D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei Dati Personali), il trattamento dei dati personali raccolti con le modalità e per le finalità di svolgimento delle attività del portale “Impiego24.it”, dedicato all'intermediazione di domanda ed offerta di lavoro, ai sensi del D.lgs. 10 settembre 2003, n. 276.

IMPIEGO24.IT SRL è infatti società autorizzata ope legis all'esercizio delle attività di cui agli artt. 4, comma 1, lett. c) e 6, comma 1, lett. f) del D.lgs. 10 settembre 2003, n. 276, ed è iscritta alla Sezione 3.1 dell’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali.

Il trattamento dei dati per le finalità di cui alla presente informativa è svolto nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato (art. 4, comma 1, lettera i), Codice Privacy), con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali acquisiti. L'informativa in questione descrive le modalità di gestione del portale “Impiego24.it”, in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano e degli Utenti registrati e delle Aziende che usufruiscono dei servizi messi a disposizione, e costituisce parte integrale dei relativi Termini e Condizioni di utilizzo visionabili sul portale “Impiego24.it”

Gli Utenti e le Aziende che scelgono di registrare un account per usufruire dei servizi del portale “Impiego24.it” sono pertanto tenuti alla lettura ed alla accettazione della presente informativa.

Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità strettamente connesse ai servizi forniti costituisce il requisito necessario per l'inserimento dei dati personali nel database e per la registrazione al portale “Impiego24.it” e la successiva comunicazione di dati alla Borsa Continua Nazionale del Lavoro. Si precisa che l'informativa fornita trova applicazione esclusivamente per le attività del portale “Impiego24.it”, e non è valida per altri siti web eventualmente consultabili e/o richiamati attraverso link pubblicati sul postale stesso, per le quali attività IMPIEGO24.IT SRL non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile.


1. INFORMAZIONI GENERALI E MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI


Titolare del trattamento dei dati personali è la società IMPIEGO24.IT SRL, con sede legale in Via Dottesio, 8, 22100 Como, mail: silvano@impiego24.it agenzia di intermediazione di lavoro a mezzo sito internet iscritta presso il l'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, alla Sezione 3.1.


I dati raccolti saranno trattati dal Titolare e dagli eventuali soggetti nominati Responsabili e/o Incaricati ai sensi dell'art. 6 della presente informativa, e potranno essere:

1) trasmessi a società collegate o controllate, facenti parte del medesimo gruppo societario del Titolare, nonché a soggetti cessionari di azienda o di ramo d’azienda, a società risultanti da possibili fusioni o scissioni di Impiego24.it S.r.l.;

2) comunicati ad enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge;

3) comunicati e/o trasferiti e/o ceduti, in tutto o in parte, a soggetti terzi, operanti, tra gli altri ed in maniera non esaustiva, nei settori dell’e-commerce, della vendita per corrispondenza, editoriale, utilities, turistico, sportivo, comunicazione, entertainment, finanziario, assicurativo, automobilistico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche per l'invio di comunicazioni commerciali (marketing) e/o vendita diretta, tramite e-mail, fax, telefono, sms, posta e ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza, trai quali segnatamente la società R&D Communication S.r.l. con sede in via Olivé 32/A, 37141 Montorio Veronese (VR). Tali soggetti terzi potranno utilizzare i dati comunicati e/o trasferiti e/o ceduti per finalità compatibili e/o affini a quelle descritte nella presente informativa, nel rispetto dell’art.16, comma 1, lett. b) del D.lgs. n.196/2003, oppure per differenti finalità, dandone previa adeguata informativa agli interessati e richiedendo agli stessi i consensi di legge;

4) trasferiti all'estero, anche al di fuori dell’Unione Europea (in tale ultimo caso, nei limiti e per i fini di cui agli artt. 43-44 del D.lgs. n. 196/2003);

5) comunicati a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (ad esempio, e a titolo non esaustivo: banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, vettori e società di spedizioni);

6) comunicati a persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a IMPIEGO24.IT SRL in materia contabile, legale, amministrativa, tributaria e finanziaria;

7) comunicati a collaboratori esterni ed a tutti i soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da IMPIEGO24.IT SRL in relazione alla fornitura dei propri servizi;

8) comunicati e diffusi sulla Borsa Continua Nazionale del Lavoro, presso la quale IMPIEGO24.IT SRL si interconnette nel rispetto degli artt. 9 e 10 del D.lgs. n.276/03 e s.m.i.

9) comunicati ad Aziende e/o Agenzie di collocamento registrate sul portale “Impiego24.it”, al fine di consentire diretto contatto dei singoli Utenti registrati, da parte di esse.


Nessun dato raccolto verrà diffuso (con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione), in assenza di uno specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento individuato dalla presente Privacy Policy.


Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e/o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni necessarie al trattamento, previste all’art. 4 comma 1, lettera a) del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (a mente del quale è definito “trattamento" qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati).


2. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI


a) DATI SPECIFICAMENTE CONFERITI DAGLI UTENTI E DALLE AZIENDE


Per l'utilizzo consultare gli elenchi di domande/offerte di lavoro pubblicate sul portale “Impiego24.it”, non è necessario registrare un account utente. Le funzionalità avanzate (quali l'indicizzazione, il caricamento del Curriculum Vitae e la comunicazione dei dati di una offerta/domanda di lavoro alla Borsa Continua Nazionale del Lavoro, ecc.) richiedono, tuttavia, la registrazione di un account gratuito, e la fornitura di alcuni dati personali, da parte dell'utente.


Tipologie di utenti registrati:

Per l'utilizzo dei servizi del portale “Impiego24.it”, sono disponibili due tipologie di utenti registrati:

i) Aziende (es. società di selezione, agenzie di intermediazione, agenzie di collocamento, imprese);

ii) Utenti Privati.


All'Utente Privato ed all'Azienda che intende registrare un account è richiesta la compilazione di un modulo informatico, tramite il quale rilascia il proprio consenso espresso al trattamento dei dati personali contenuti nella richiesta di attivazione dei servizi del portale “Impiego24.it”:


i) DATI CONFERITI DAGLI UTENTI PRIVATI


Tutti i visitatori potranno accedere a taluni dei servizi offerti dal portale “Impiego24.it” in maniera anonima (ad es. per visionare le offerte di lavoro pubblicate dalle Aziende); per poter usufruire di tutti i servizi disponibili sul portale “Impiego24.it”, è tuttavia necessario registrare un account Utente Privato. Gli Utenti Privati che registrano un account forniscono, in particolare, ad IMPIEGO24.IT SRL tutte o alcune tra le seguenti tipologie di informazioni:

- Informazioni Personali: email, nome, cognome, sesso, data di nascita, codice fiscale, numero di telefono, indirizzo, città, provincia, CAP;

- Informazioni Professionali: titolo di studio, area di studio, settore, categoria professionale, attuale impiego e/o inquadramento, anni di esperienza nel ruolo, nonché un eventuale Curriculum Vitae;

- Informazioni aggiuntive: preferenze lavorative, inerenti sia il settore, che la categoria, che l'impiego, ove applicabili.


Il mancato conferimento dei dati sopra riassunti in sede di iscrizione, oppure il conferimento di dati falsi e/o inesatti, potrà comportare l'impossibilità per l'Utente Privato di ottenere il servizio richiesto. Tutte le informazioni personali fornite attraverso il portale “Impiego24.it” sono il risultato di una libera scelta degli Utenti Privati registrati, manifestata nei limiti e con le modalità di legge.

Tra le funzionalità avanzate a disposizione degli Utenti Privati registrati è prevista la possibilità di gestire un proprio profilo online sul portale “Impiego24.it”, caricando e rendendo visibili agli altri utenti fino ad un massimo di 3 differenti Curriculum Vitae (CV), redatti in proprio e con modalità non sindacabili da “Impiego24.it”. Il portale “Impiego24.it” offre inoltre agli Utenti Privati la possibilità di inserire un proprio CV nella banca dati direttamente accessibile alle Aziende registrate, per l’avvio di autonome selezioni di personale. Si precisa, al riguardo, come la messa a disposizione di uno o più CV, da parte dell'Utente Privato, è atto discrezionale dello stesso soggetto, e che IMPIEGO24.IT SRL non assume alcun impegno, in merito al controllo della veridicità dei dati contenuti in tali caricamenti e/o, in generale, dei dati trasmessi da qualsiasi Utente Privato registrato. Sarà, in ogni caso, espressa scelta dell'Utente Privato quella di indicare i soggetti o le categorie di soggetti a cui devono essere inviati i dati, al fine di garantire la diffusione del CV nell’ambito indicato; i dati ed il CV potranno essere visionati nella loro interezza soltanto dai soggetti registrati presso il portale “Impiego24.it” come Utenti Privati/Aziende, oppure tramite l’accesso alla Borsa Continua Nazionale del Lavoro, cui saranno comunicati da IMPIEGO24.IT SRL, nel rispetto delle previsioni di legge.

Il caricamento del proprio CV aggiornato nelle apposite aree del portale “Impiego24.it”, da parte dell'interessato, può quindi rappresentare:

a) una candidatura spontanea;

b) la risposta a specifici annunci relativi alle attività di cui sopra pubblicati sul portale “Impiego24.it” da altri utenti;

c) la risposta ad eventuali iniziative inerenti le attività di cui sopra visualizzate sul portale “Impiego24.it”;

d) la disponibilità dell’Utente Privato ad essere contattato direttamente da una o più Aziende interessate alle sue qualifiche, per ricevere specifiche offerte di lavoro dirette e/o diretti inviti a partecipare a selezioni di personale svolte dalle Aziende in proprio, al di fuori delle attività del portale “Impiego24.it”.


La raccolta riguarda soltanto quei dati personali che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità indicate nei seguenti articoli della presente informativa.

L’interessato/a non dovrà pertanto conferire dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale (c.d. dati sensibili), nonché i dati giudiziari. E' espresso interesse dell'Utente Privato registrato quello di mantenere aggiornato il proprio profilo e CV, e comunicare ad IMPIEGO24.IT SRL ogni ed eventuale cambiamento del proprio status lavorativo, onde consentire l'aggiornamento della Borsa Continua Nazionale del Lavoro, e/o rimuovere, se del caso, il CV caricato dai database.


ii) DATI CONFERITI DALLE AZIENDE


Le Aziende possono accedere ai servizi del portale “Impiego24.it” solamente a seguito della registrazione di un account.

Le Aziende che registrano un account forniscono, in particolare, ad IMPIEGO24.IT SRL le seguenti tipologie di informazioni:

- Informazioni generali: Nome, C.F./P.IVA, sede legale, numero di registrazione al registro imprese, indirizzo e-mail di contatto;

- Informazioni aggiuntive per ciascuna offerta: richieste di specifiche competenze, settore e/o categoria di impiego, preferenze per le candidature.


Il mancato conferimento delle informazioni generali riassunte in sede di iscrizione, oppure il conferimento di dati falsi e/o inesatti, potrà comportare l'impossibilità per l'Azienda di usufruire dei servizi di intermediazione offerti sul portale “Impiego24.it”. Allo stesso modo, il mancato conferimento delle informazioni aggiuntive per la pubblicazione della singola offerta lavorativa potrà comportare l'impossibilità per l'Azienda di pubblicarla sul portale “Impiego24.it”. La registrazione consente alle Aziende di caricare gratuitamente online offerte di lavoro, specificando per ciascuna almeno le informazioni aggiuntive sopra riassunte, unitamente ai necessari punti di contatto, e di ricevere le candidature dei singoli Utenti Privati registrati.

Le Aziende registrate potranno altresì accedere al database di Utenti Privati registrati e visionare i profili e gli eventuali CV caricati da coloro che si sono candidati per le singole offerte, e/o contattare direttamente uno o più Utenti Privati registrati, ove gli stessi abbiano acconsentito a tale possibilità, in sede di registrazione, e/o abbiano richiesto l’inserimento del proprio CV nella banca dati accessibile direttamente dalle Aziende registrate.


L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul portale “Impiego24.it” comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. I dati personali acquisiti mediante tale modalità saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.


b) DATI DI NAVIGAZIONE


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del portale “Impiego24.it” acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione, salvo il loro utilizzo, qualora necessario in caso di reati informatici commessi ai danni del sito e/o richiesto delle competenti Autorità, nell'ambito delle attività di contrasto e repressione dei reati.


c) COOKIES


- c1) Cookies del sito internet


I c.d. cookies sono frammenti di testo inviati dal software che gestisce il sito al personal computer dell’Utente Privato registrato / Azienda / visitatore. Un cookie può contenere informazioni quali l’ID dell'utente, che il sito usa per controllare le pagine visitate, ma le uniche informazioni di carattere personale che un cookie può contenere sono quelle fornite dall'utente stesso Ai fini dello svolgimento delle attività del portale “Impiego24.it”, vengono utilizzati seguenti cookies tecnici, necessari per il funzionamento dello stesso:


Nome

Tipologia

Funzione

Disclaimer_cookies

Persistente

Regola la visualizzazione della barra di avviso utilizzo cookies

Popup_visto

Di sessione

Memorizza l’avvenuta visualizzazione della barra di avviso cookies

Backlogin_position

Di sessione

Indica la pagina su cui viene effettuato il redirect, visualizzata prima del login utente

piFlagcookie

Di sessione

Indica se il registrato è possessore di partita iva

sidImpiego24

Di sessione

Regola il login utente

<var>-job[userNAME]

Di sessione

Contiene nome dell’utente collegato

l24location

un mese

Contiene la località ricavata dell'utente collegato

nuovimessaggi

dieci minuti

indica se i messaggi sono stati già letti

Ricordami[id]

Persistente – criptato

Contiene l’id utente che vuole accedere con l’opzione “ricordami”

Ricordami[psw]

Persistente – criptato

Contiene la password dell’utente che vuole accedere con l’opzione “ricordami”


I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

L’utente può bloccare l'installazione e la memorizzazione sul proprio computer/dispositivo di tutti i cookie generati dal portale utilizzando la seguente opzione:

ACCETTA I COOKIE NON ACCETTARE I COOKIE


In alternativa, l’utente può modificare la configurazione del proprio browser, conformemente alle istruzioni ricevute dal fornitore di browser Internet o del computer/dispositivo utilizzato.

Si segnala, tuttavia, che bloccare i cookies del portale potrebbe compromettere la possibilità per l’utente di fruire correttamente del portale e/o dei suoi contenuti.


- c2) Cookies di terze parti

Il portale fa altresì uso di cookies di terze parti. Si fornisce di seguito la lista dei fornitori dei cookies, unitamente agli indirizzi delle relative informative ed autonome modalità di gestione:

Google Analytics - http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Smartadserver.com - http://smartadserver.com/privacy-policy

Facebook.com - https://www.facebook.com/help/cookies/

Doubleclick.net - http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Criteo / Criteo Email – http://www.criteo.com/privacy/


- c3) Pixel Tag

I pixel tag (detti anche clear gif o web beacon) sono delle immagini grafiche, di regola trasparenti, che possono essere inserite in un sito web o in un e-mail.
Sul portale “Impiego24.it” si fa uso dei pixel tag di Criteo, che rilevano dati e preferenze dell’utente (quali l’indirizzo IP del computer che visita il portale, l’URL della pagina su cui si trova, l’ora alla quale la pagina è stata visitata e il tipo di browser utilizzato, e la presenza ed il valore di un cookie precedentemente inserito), per fini statistici e per veicolare messaggi pubblicitari personalizzati. Per maggiori informazioni e per sapere come opporsi all’installazione di pixel tag, si invita a consultare la privacy policy di Criteo (http://www.criteo.com/privacy/).
Il portale “Impiego24.it” utilizza inoltre pixel tag nelle comunicazioni e-mail inviate agli Utenti Privati ed alle Aziende per finalità analitiche ed in particolare per rilevare quanti Utenti leggono le tali comunicazioni.
Lo scopo di Criteo Email è quello di trovare i visitatori dei clienti partner di Criteo (tramite i loro siti web, applicazioni e newsletter) ed inviare email personalizzate. Criteo utilizza i cookie per identificare gli utenti e fornire annunci pubblicitari mirati sulla base dei loro comportamenti durante la navigazione online. Per avere maggiori informazioni, o disattivare Criteo Email, per favore clicca qui


3. FINALITA' DEL TRATTAMENTO


I dati raccolti presso Utenti Privati ed Aziende con le modalità di cui al precedente art. 2, punto a), saranno trattati da IMPIEGO24.IT SRL con mezzi telematici ed informatizzati per le seguenti finalità:

a) fornitura dei servizi di intermediazione a mezzo sito internet tra domanda e offerta di lavoro, ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f) del D.lgs. n.276/2003, consistenti, in particolare:

- nella creazione e mantenimento di una banca dati interattiva, divisa per categorie e settori, delle domande ed offerte di lavoro, liberamente consultabile a titolo gratuito dai soggetti iscritti e dai visitatori;

- nella raccolta, organizzazione e messa in visione, da parte di tutti gli Utenti Privati registrati del portale “Impiego24.it”, dei rispettivi profili online e di uno o più CV rappresentativi, ove caricati nell'apposito spazio dedicato. Qualora l'Utente Privato registrato fornisca il proprio CV indicando il riferimento ad uno specifico annuncio, il trattamento dei dati sarà posto in essere da IMPIEGO24.IT SRL con specifico riferimento a quella commessa od esigenza;

- ove autorizzato dagli Utenti Privati registrati, nella creazione ed organizzazione di una banca dati dei CV caricati sul portale “Impiego24.it”, accessibile con mezzi telematici dalle Aziende registrate, per la ricerca di personale qualificato da selezionare autonomamente ed in separata sede per specifiche offerte di lavoro;

- nella comunicazione delle informazioni sugli Utenti Privati e sui loro possibili interessi di carriera a potenziali datori di lavoro e/o agenzie interinali e/o Agenzie per il Lavoro, al fine di consentire agli Utenti Privati di essere contattati direttamente dalle Aziende registrate;

- nella condivisione delle informazioni degli Utenti Privati con Aziende registrate e possibili datori di lavoro, Agenzie per il Lavoro, Agenzie di lavoro interinali, Agenzie di somministrazione di lavoro;

- nella fornitura di comunicazioni relative allo svolgimento dei servizi del portale “Impiego24.it”, ivi incluso l'invio a tutti gli utenti registrati di una o più newsletter settimanali sulle principali domande/offerte di lavoro disponibili, a seconda delle preferenze impostate nei rispettivi profili;


b) miglioramento dei servizi offerti e/o proposta di offerte commerciali adatte alle esigenze dell'Utente/Azienda;

c) ove specificamente accettato dall'Utente Privato/Azienda in sede di iscrizione, invio di informazioni di carattere promozionale e commerciale, relative a nuove offerte di prodotti e/o servizi del Titolare;

d) ove specificamente accettato dall'Utente Privato/Azienda in sede di iscrizione, utilizzo per indagini di natura statistica, effettuate utilizzando dati raccolti su base globale, in forma anonimizzata;

e) ove specificamente accettato dall'Utente Privato/Azienda in sede di iscrizione, comunicazione a partner commerciali del Titolare/terze società, al fine di trasmettere agli Utenti /Aziende informazioni utili e/o di inviare materiale promozionale di loro interesse con mezzi di comunicazione tradizionali e/o telematici a distanza.


I dati raccolti con le modalità di cui al precedente art. 2, punti b) e c) saranno trattati da IMPIEGO24.IT SRL con mezzi telematici ed informatizzati al solo scopo di censire con modalità aggregate ed in maniera anonima le statistiche di navigazione sul portale “Impiego24.it”, allo scopo di erogare sempre servizi che rispondano alle esigenze dei visitatori e degli utenti registrati. I visitatori anonimi del portale “Impiego24.it”, intendendo per tali i visitatori che non dispongono di un account Utente Privato o Azienda saranno soggetti per ragioni tecniche al trattamento dei soli dati di cui al precedente art. 2, punti b) e c), ove applicabili con modalità tali da non consentirne l’identificazione diretta o indiretta.


Il trattamento dei dati sarà sempre improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, con metodologie e modalità atte a garantirne la massima sicurezza e riservatezza.

IMPIEGO24.IT SRL non divulgherà o trasferirà a terzi i dati in suo possesso, in assenza di specifica autorizzazione per finalità complementari allo svolgimento dei servizi del portale “Impiego24.it” (quali, ad esempio, finalità promozionali e/o commerciali), conferita dagli utenti in sede di registrazione di account per l'utilizzo dei servizi del portale stesso.

Il rifiuto, da parte dell'Utente Privato o dell'Azienda, di fornire il consenso al trattamento di cui al precedente punto a) del presente articolo potrà comportare l'impossibilità, per Impiego24 S.r.l., di fornire i servizi di intermediazione del portale “Impiego24.it”.


4. SICUREZZA DEL TRATTAMENTO


Il trattamento dei dati raccolti sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa necessaria, al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I dati personali saranno trattati esclusivamente da personale incaricato al trattamento nominati direttamente dal Titolare del trattamento, che ha predisposto tutte le misure minime di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della Privacy degli utenti registrati da parte di terzi, e che avrà cura di aggiornarle costantemente ed ogni volta sia necessario. I dati raccolti saranno conservati in strutture sicure, che limitano l'accesso esclusivamente al personale espressamente autorizzato.

IMPIEGO24.IT SRL si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle applicabili normative, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali conferiti dagli utenti e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti da accessi non autorizzati, rimozioni, perdite e/o danneggiamenti dei dati personali degli utenti.


5. DURATA DEL TRATTAMENTO - MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY


Il trattamento dei dati con le modalità sopra riassunte avrà durata pari a quella necessaria per le finalità per le quali i dati sono stati raccolti, in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, penale, fiscale e tributaria vigenti. Qualora l'utente registrato interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta o per via telematica ad IMPIEGO24.IT SRL, agli indirizzi indicati all'art. 8 del presente documento. A seguito della predetta comunicazione, IMPIEGO24.IT SRL procederà alla immediata cancellazione dei dati conferiti, salvi gli obblighi di conservazione di legge. IMPIEGO24.IT SRL si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento, in tutto o in parte, il contenuto della presente privacy policy, dandone comunicazione a tutti i destinatari mediante pubblicazione della nuova versione sul portale “Impiego24.it” e segnalazione via e-mail agli Utenti registrati ed alle Aziende. Le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione e/o comunicazione con le modalità suddette.


6. RESPONSABILI E/O INCARICATI DEL TRATTAMENTO


Per lo svolgimento delle attività e l'offerta dei servizi del portale “Impiego24.it”, il Titolare potrà nominare uno o più soggetti terzi "Responsabili" o "Incaricati" del trattamento dei dati personali; in tale ambito, i dati raccolti con le modalità di cui ai precedenti articoli potranno essere trattati anche dai soggetti terzi di cui ci si avvale per l’erogazione di servizi web, anch'essi nominati Responsabili del trattamento limitatamente alla gestione, ivi inclusa la manutenzione ordinaria e straordinaria, del portale “Impiego24.it”.

I soggetti nel tempo nominati Responsabili o Incaricati di specifici trattamenti saranno di volta in volta resi noti tramite pubblicazione dei riferimenti di contatto sul portale “Impiego24.it”, alla sezione "Privacy Policy".


7. TUTELA DEI MINORI


I servizi di intermediazione offerti da IMPIEGO24.IT SRL sono espressamente ed esclusivamente dedicati ad un pubblico adulto. Il portale “Impiego24.it” non accetta, pertanto, la registrazione di account utente da parte di minorenni. Gli Utenti Privati e/o le Aziende registrati potranno segnalare ad IMPIEGO24.IT SRL, ai recapiti di cui al successivo art. 8 della presente informativa, eventuali violazioni del presente articolo.


8. ESERCIZIO DEI DIRITTI DEGLI INTERESSATI, RICHIESTE E CONTATTI


Si riporta di seguito il testo vigente dell’art. 7 del D.lgs. n.196/2003, rubricato “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”:

"1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."


Tutte le comunicazioni e le richieste a sensi della vigente normativa Privacy dovranno essere indirizzate a:

Impiego24 S.r.l.

Via Dottesio 8, 22100 Como,

alla C.A. dell'Ufficio Privacy - silvano@impiego24.it

Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto