cerco lavoro come Aiuto Cuoca o Aiuto Pasticcere

  • 29/01/2015
  • Nicole
  • Venezia
  • Turismo, ristorazione

Alla cortese attenzione del responsabile del persone

 

 

Egregio Responsabile del Personale,

Sono in possesso del diploma di qualifica alberghiera come addetta ai servizi sala bar e delle competenze da Voi richieste.
Ho maturato diverse esperienze nel settore alberghiero principalmente come cameriera di sala, anche in strutture di alto livello, inoltre ho avuto anche esperienze professionali nel settore della ristorazione più precisamente in cucina come aiuto cuoca e aiuto pasticceria.

Ho una conoscenza base della lingua inglese (inglese tecnico) e sono disponibile a lavorare sia week end, durante la settimana e do la mia disponibilità a lavorare anche durante le festività garantendo massima flessibilità oraria, disponibilità ed impegno.

Sono pertanto vivamente interessata a partecipare alla selezione per la posizione da voi ricercata, ritenendo che costituisca un'ottima opportunità per crescere professionalmente in questo settore.

Resto in attesa di un Suo cortese riscontro e Le porgo i miei più distinti saluti.


Nicole Boglioni

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.