cerco lavoro come Cameriere/barman

  • 20/01/2014
  • Aniello
  • Salerno
  • Turismo, ristorazione

CAPORALE ANIELLO

VIA CASINO LEBANO 3

84060 – ORRIA - SA

 

Telefono cellulare 333 1463225

Telefono abitazione 0974 998298

e-mail: caporaleaniello@gmail.com

 

 

 

Spett.le Hotel

 

 

 

OGGETTO: inserimento in organico quale vostro dipendente

 

Io sottoscritto Caporale Aniello,

per i dati di cui sopra e di cui al CV allegato a seguito, chiedo di essere inserito nell’organico dipendente del vs albergo.

Con la presente autorizzo al trattamento dei miei dati personali secondo quanto disposto dal d.lgs. 196/2003.

 

 

Dichiaro:

 

. di essere disponibile al trasferimento presso qualsiasi sede lavorativa sul territorio nazionale e/o estero; . di essere disponibile al rispetto di turnazioni festive e notturne; . di essere munito di auto propria; . di essere cittadino italiano; . di non essere incorso in nessuna sanzione penale o civile; . di godere dei diritti civili e politici;

 

 

 

 

Certo di un vostro interessamento, colgo l’occasione per porgere

Distinti Saluti

 

 

 

 

 

 

 

Orria, 11 gennaio 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DATI ANAGRAFICI

 

 

Cognome e Nome Caporale Aniello

Luogo di nascita: Vallo della Lucania

Data di nascita: 22/12/1987

Stato civile: libero

Residenza Via Casino Lebano 3 – 84060 Orria (SA)

Recapiti 0974998298 – 333 1463225 – caporaleaniello@gmail.com

CURRICULUM STUDIORUM

2004

QUALIFICA PROFESSIONALE

Attestato di qualifica professionale di Operatore Servizi Cucina rilasciato dall’ Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione di Castelnuovo Cilento (SA) con votazione 87/100.

2006

MATURITÀ

Diploma di scuola media superiore conseguito presso l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione di Castelnuovo Cilento (SA) con votazione 77/100.

ALTRI TITOLI, QUALIFICHE ED ESAMI

MAGGIO 2002 – partecipazione con rilascio di attestato per l’allestimento e la conduzione di stand enogastronomico “Fiera Campionaria di Vallo della Lucania” in occasione della “Rassegna delle attrezzature e dei servizi per la ristorazione e la ricettività alberghiera”.

MARZO 2004 – partecipazione con rilascio di attestato al concorso “La carne campana nella cucina di famiglia” organizzato da Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, da ERSAC e Allevatori Carni della Campania

MAGGIO 2005 – Work Shop diploma per “The most inventive presentation” promosso da “Grupul Scolar de Industrie Alimentara” di Timisoara (Romania)

MARZO – APRILE 2006 – partecipazione con rilascio di attestato al “Percorso enogastronomico tra i ristoranti e i vini del Cilento” promosso dalla ditta “diVini Assaggi” di Capaccio (SA)

APRILE 2006 –partecipazione con rilascio di attestato alle attività inerenti l’industria alimentare presso il “Grupul Scolar de Industrie Alimentara” di Timisoara (Romania)

 

 

ESPERIENZA PROFESSIONALE

 

 

 

 

 

 

APRILE 2004 – stage professionale presso struttura alberghiera in Montecatini Terme (PT) avente ad oggetto “La cucina tipica della Toscana”

APRILE 2005 – stage professionale presso struttura alberghiera in Chianciano Terme (SI) avente ad oggetto “Carni e vini della provincia di Siena”

APRILE 2006 –stage professionale presso laboratorio di pasticceria inMontecatini Terme (PT)avente ad oggetto “produzione e presentazione di prodotti dolciari”

 

GIUGNO 2002 – AGOSTO 2002 – apprendista cuoco presso il ristorante/pizzeria “Al Pavone” di Omignano Scalo (SA)

GIUGNO 2003 – AGOSTO 2003 – apprendista cuoco presso il ristorante/pizzeria “Al Pavone” di Omignano Scalo (SA)

GIUGNO 2004 – AGOSTO 2004 – dipendente con la qualifica di cameriere presso l’hotel “Ambassador” di Paestum (SA)

GIUGNO 2005 – AGOSTO 2005 – dipendente con la qualifica di cameriere presso il ristorante/pizzeria “Al Pavone” di Omignano Scalo (SA)

GIUGNO 2006 – OTTOBRE 2006 – dipendente con la qualifica di cameriere addetto alla sala ristorante presso l’hotel “Il Tempio” di Casalvelino Marina (SA) per l’intero periodo di apertura

APRILE 2007 – DICEMBRE 2007 – dipendente con la qualifica di cameriere addetto alla sala ristorante presso l’hotel “Il Tempio” di Casalvelino Marina (SA) per l’intero periodo di apertura

APRILE 2008 – DICEMBRE 2008 – dipendente con la qualifica di cameriere addetto alla sala ristorante presso l’hotel “Il Tempio” di Casalvelino Marina (SA) per l’intero periodo di apertura

APRILE 2009 – DICEMBRE 2009 – dipendente con la qualifica di cameriere addetto alla sala ristorante presso l’hotel “Il Tempio” di Casalvelino Marina (SA) per l’intero periodo di apertura

APRILE 2010 – DICEMBRE 2010 – dipendente con la qualifica di cameriere addetto alla sala ristorante presso l’hotel “Il Tempio” di Casalvelino Marina (SA) per l’intero periodo di apertura

APRILE 2011 – NOVEMBRE 2011 – dipendente con la qualifica di cameriere addetto alla sala ristorante presso l’hotel “Il Tempio” di Casalvelino Marina (SA) per l’intero periodo di apertura

DICEMBRE 2011 – GENNAIO 2012 – dipendente con la qualifica di cuocoaddetto alla cucina presso ristorante “La Porta” di Strasswalchen, Salisburgo(AUSTRIA)

APRILE 2012 – DICEMBRE 2012 – dipendente con la qualifica di cameriere addetto alla sala ristorante presso l’hotel “Il Tempio” di Casalvelino Marina (SA) per l’intero periodo di apertura

- Libere collaborazioni occasionali con strutture ricettive del territorio su richiesta

CONOSCENZE INFORMATICHE Principali sistemi operativi e programmi conosciuti: - Conoscenza base Windows XP - Conoscenza base Microsoft Office   Buona conoscenza informatica generale CONOSCENZA LINGUE 1. Buona conoscenza della lingua inglese, scritta e parlata

2005 - Rilascio di attestato “Grade 3 Graded Examinations in Spoken                    English” da “Trinity International Examination Board”

2. Conoscenza scolastica della lingua tedesca 3. Conoscenza scolastica della lingua francese   QUALITÀ PERSONALI . Dinamismo e forza di volontà, tenacia e umiltà . Interesse per tutto ciò che è nuovo, curiosità, voglia di imparare . Costanza di rendimento . Forte propensione al lavoro di gruppo . Senso di autocritica spiccato, senso del dovere  

 

 

 

Curriculum di Aniello CaporalePagina 1 di 4

 

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