cerco lavoro come chef di cucina/sous chef ,cuoca

  • 30/07/2015
  • francesca
  • Roma
  • Turismo, ristorazione

Ventennale esperienza in cucina,ultima esperienza un anno e mezzo in brasile Salvador Bahia uno dei piu importanti ristoranti della citta ,Mistura Fina, dove coordinavo una brigata di 50 persone,responsabile settori produzione pasta fresca, panificazione ,pasticceria, gard-manger, lavorazione prodotti fresci ,carne pesce verdure,responsabile celle frigo gelo e magazzino,supervisore impresa pulimento e ovviamente responsabile del regolare svolgimento dei sarvizi di pranzo e cena.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.