cerco lavoro come Chef e Capo partita

  • 03/03/2016
  • Daniele
  • Pistoia
  • Turismo, ristorazione

Sono uno chef di esperienza pluriennale, completamente indipendente nella gestione della cucina (ordini, stoccaggio, creazione menù, food cost, gestione del personale di cucina). 
Come filosofia personale prediligo una cucina sana con materie prime fresche e di qualità. 
Sono solito lavorare con la mia capo partita che mi supporta in tutte le preparazioni anche le più onerose inoltre è specializzata nella produzione di dolci, pane e lievitati. Possediamo entrambi haccp valido. 
Massima serietà e professionalità. 
Cerchiamo ristorante per stagione 2016 siamo disponibili a spostarci in tutta Italia ed eventualmente anche all'estero. 
Astenersi locali improvvisati. 

Per informazioni, invio curriculum e materiale fotografico sul nostro operato contattare telefonicamente.
Grazie.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.