cerco lavoro come Commis di cucina
- 26/11/2014
- Davide
- Lecco
- Turismo, ristorazione
Ho conseguito la qualifica di operatore alimentare e della ristorazione come aiuto cuoco presso il Centro di Formazione Professionale “Aldo Moro” di Valmadrera e successivamente ho implementato la mia formazione frequentando il Centro di Formazione Professionale “Luigi Clerici” di Brugherio (MB) ottenendo così l’attestato di tecnico dei servizi alimentari e della ristorazione.
Ho avuto diverse esperienze di tirocinio e brevi esperienze professionali come aiuto cuoco nel corso delle quali ho sviluppato competenze tecniche nelle attività ordinarie di cucina e capacità di relazionarmi con altri professionisti del settore.
Ho già avuto un'esperienza stagionale in un agriturismo nelle Marche per la stagione estiva.
Ho imparato inoltre a comunicare in modo efficace con il cliente,comprendendo le sue esigenze e supportandolo nella scelta del prodotto di suo interesse.
Sono una persona corretta, volenterosa e disponibile ad adattarmi alle esigenze che potrebbero presentarsi all’interno dell’azienda.
Sono determinato ad apprendere e crescere nel ramo alimentare che da sempre incontra il mio interesse.
Sono disponibile al lavoro su giornata, su turni e ad effettuare straordinari e spostamenti.
Grazie al Progetto Garanzia Giovani ho la possibilità far ricevere all’azienda contributi per periodi di tirocinio ed incentivi all’assunzione.