cerco lavoro come Commis di cucina/Aiuto cuoco

  • 05/01/2015
  • Edoardo
  • Cuneo
  • Turismo, ristorazione

Sono in possesso di un diploma di maturita' ad indirizzo non prettamente alberghiero della durata regolare di 5 anni, ma posso vantare di aver conseguito un corso di cucina presso la scuola Apro Alba Barolo di 64 ore e una successiva esperienza di circa 10 mesi presso un'osteria sita in Barolo, nel ruolo di commis agli antipasti caldi e freddi, primi e dolci. In concomitanza a cio' ho lavorato per circa due mesi nella Locanda in Cannubi, un ristorante situato sulle colline Cannubi, vicino a Barolo, in qualità di commis. Ho lavorato in sala per circa 7 mesi all'hotel Calissano **** di Alba (CN).

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.