cerco lavoro come Cuoco

  • 29/10/2014
  • Francesco
  • Reggio Emilia
  • Turismo, ristorazione

Salve, Mi chiamo Francesco Spinelli, sono un cuoco di 49 anni  con 32 anni di esperienza lavorativa sia in Italia che all'estero.  Nel 1983, ho conseguito il diploma di Tecnico Alberghiero  specializzandomi nella professione di cuoco.    Sono specializzato in piatti a base di pesce .  Ho padronanza piu' che sufficiente nella lingua inglese,    Ho gestito per 10 anni un ristorante a Procida.    Oltre alla cucina di pesce, sono in grado di preparare pane fatto in casa, panini diverse tipologie, pizza, focaccia, grissini, Marinature sia di carne che di pesce, carpacci vari, carni alla brace, arrosti, cinghiale, coniglio ecc....    Sono molto fantasioso e creativo,    Sono disponibile ad eventuali offerte di lavoro   3348513222

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.