cerco lavoro come cuoco

  • 13/12/2013
  • Fabrizio
  • Torino
  • Turismo, ristorazione

Cuoco , ragazzo 22 anni residenza Chivasso,  diploma alberghiero, esperienza di lavoro dal bar tavola calda al ristorante gourmet, senza tralasciare hotel, trattorie, ristoranti tipici piemontesi, catering, gastronomie, menu di lavoro , banchetti, apericena finger food, menu a la carte , passione per la pasticceria, attualmente impiegato presso noto locale torinese, valuta proposte lavorative in Torino e Provincia.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.