cerco lavoro come Cuoco-Aiuto Cuoco

  • 06/10/2017
  • SARA
  • Bolzano
  • Turismo, ristorazione

SARA ZITIELLO

Curriculum Vitae

DATI PERSONALI

Luogo e data di nascita: Ravenna, 28/10/1998

Residenza: Via Benaco, 14 - 48124 Ravenna

Recapito telefonico: 389 66 89 748

E-mail: sarazitiello03@gmail.com

Patente: B, automunita

FORMAZIONE

2017 Certificato di Qualifica professionale di

Operatore della ristorazione

IAL Emilia Romagna, Cervia

ESPERIENZE PROFESSIONALI

Dal 19/05/2017 Cuoca Apprendista

Al 30/09/2017 Hotel Alexander ****, Milano Marittima (Ravenna)

www.alexandermilanomarittima.it

Presso la cucina un Hotel con una brigata di otto persone diretta dallo Chef Massimo Paoloni, inzialmente addetta agli antipasti e poi Commis dello Chef ai secondi; preparazione della linea dei secondi di mare e terra e gestione in autonomia del servizio.

Da giugno 2017 Aiuto cuoca e cameriera di sala

A settembre 2017 Bagno Lucciola, Marina di Ravenna

In una brigata di quattro persone, pulizia del pesce, preparazione della pasta fatta in casa, preparazione antipasti caldi e freddi, supporto al cuoco in tutte le fasi di lavorazione e cottura. Servizio in sala.

STAGE

2017 Hotel Alexander ****, Milano Marittima (Ravenna)

Stage di 190 ore come Aiuto cuoca

Presso la cucina e la pasticceria di un Hotel, Commis di pasticceria, preparazione in autonomia degli antipasti e Commis delo Chef per i secondi.


2017 La Trattoria, Ravenna

Stage di 160 ore come Aiuto cuoca

Presso un ristorante di cucina tradizionale romagnola e creativa con una brigata di quattro persone diretta dallo Chef Massimo Paoloni, preparazione della linea e degli impasti lievitati e supporto allo Chef in tutte le fasi di preparazione e cottura.

2016 Bagno Lucciola, Marina di Ravenna

Stage di 350 ore come Aiuto cuoca e cameriera di sala

Pulizia del pesce, preparazione della pasta fatta in casa, preparazione antipasti caldi e freddi, supporto al cuoco in tutte le fasi di lavorazione e cottura. Servizio in sala.

2015 Pasticceria Ferrari, Ravenna

Stage di 120 ore come Commis di pasticceria

Preparazione creme e impasti, farciture.

2015 Bar Voilà, Ravenna

Stage di 230 ore come Addetta al bar

Servizio bar per colazioni, pranzi e aperitivi.

CONOSCENZE LINGUISTICHE

Buona conoscenza delle lingue spagnolo e inglese.

Attestato di partecipazione al Corso Inglese generale - livello intermedio (FeLSA CISL, Ravenna, 2016)

COMPETENZE DIGITALI

Sistemi operativi Windows 8

Programmi Buona conoscenza di Word, Excel, Internet e Posta elettronica

ALTRE INFORMAZIONI

Puntuale, precisa e responsabile, con forte attitudine alla collaborazione e molta voglia di crescere professionalmente.

Disponibile a trasferimenti e a periodi iniziali di formazione e tirocinio.

Referenze disponibili.

Sara Zitiello

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.