cerco lavoro come Cuoco-Aiuto Cuoco
- 06/10/2017
- SARA
- Bolzano
- Turismo, ristorazione
SARA ZITIELLO
Curriculum Vitae
DATI PERSONALI
Luogo e data di nascita: Ravenna, 28/10/1998
Residenza: Via Benaco, 14 - 48124 Ravenna
Recapito telefonico: 389 66 89 748
E-mail: sarazitiello03@gmail.com
Patente: B, automunita
FORMAZIONE
2017 Certificato di Qualifica professionale di
Operatore della ristorazione
IAL Emilia Romagna, Cervia
ESPERIENZE PROFESSIONALI
Dal 19/05/2017 Cuoca Apprendista
Al 30/09/2017 Hotel Alexander ****, Milano Marittima (Ravenna)
www.alexandermilanomarittima.it
Presso la cucina un Hotel con una brigata di otto persone diretta dallo Chef Massimo Paoloni, inzialmente addetta agli antipasti e poi Commis dello Chef ai secondi; preparazione della linea dei secondi di mare e terra e gestione in autonomia del servizio.
Da giugno 2017 Aiuto cuoca e cameriera di sala
A settembre 2017 Bagno Lucciola, Marina di Ravenna
In una brigata di quattro persone, pulizia del pesce, preparazione della pasta fatta in casa, preparazione antipasti caldi e freddi, supporto al cuoco in tutte le fasi di lavorazione e cottura. Servizio in sala.
STAGE
2017 Hotel Alexander ****, Milano Marittima (Ravenna)
Stage di 190 ore come Aiuto cuoca
Presso la cucina e la pasticceria di un Hotel, Commis di pasticceria, preparazione in autonomia degli antipasti e Commis delo Chef per i secondi.
2017 La Trattoria, Ravenna
Stage di 160 ore come Aiuto cuoca
Presso un ristorante di cucina tradizionale romagnola e creativa con una brigata di quattro persone diretta dallo Chef Massimo Paoloni, preparazione della linea e degli impasti lievitati e supporto allo Chef in tutte le fasi di preparazione e cottura.
2016 Bagno Lucciola, Marina di Ravenna
Stage di 350 ore come Aiuto cuoca e cameriera di sala
Pulizia del pesce, preparazione della pasta fatta in casa, preparazione antipasti caldi e freddi, supporto al cuoco in tutte le fasi di lavorazione e cottura. Servizio in sala.
2015 Pasticceria Ferrari, Ravenna
Stage di 120 ore come Commis di pasticceria
Preparazione creme e impasti, farciture.
2015 Bar Voilà, Ravenna
Stage di 230 ore come Addetta al bar
Servizio bar per colazioni, pranzi e aperitivi.
CONOSCENZE LINGUISTICHE
Buona conoscenza delle lingue spagnolo e inglese.
Attestato di partecipazione al Corso Inglese generale - livello intermedio (FeLSA CISL, Ravenna, 2016)
COMPETENZE DIGITALI
Sistemi operativi Windows 8
Programmi Buona conoscenza di Word, Excel, Internet e Posta elettronica
ALTRE INFORMAZIONI
Puntuale, precisa e responsabile, con forte attitudine alla collaborazione e molta voglia di crescere professionalmente.
Disponibile a trasferimenti e a periodi iniziali di formazione e tirocinio.
Referenze disponibili.
Sara Zitiello