cerco lavoro come cuoco, aiuto cuoco

  • 20/01/2015
  • Roberto
  • Firenze
  • Turismo, ristorazione

Buongiorno mi chiamo Roberto Mari ed ho una pluriennale esperienza nella cucina.
Ho lavorato come cuoco (cucina macrobiotica) per cinque anni, ho lavorato in un campeggio al mare come secondo cuoco per la stagione estiva (cucina naturale e pesce) e ho lavorato in altri locali come aiuto cuoco (cucina italiana). Nel 2011 nel periodo estivo ho lavorato come secondo cuoco alla Caffetteria delle Oblate, Firenze.

Ho ottenuto la qualifica di Cuoco con votazione di 97/100 e l'attestato HACCP, presso il Centro Studi la Base di San Lorenzo (FI) . Durante il corso ho fatto lo stage presso il "Cestello Ristoclub" (FI).
Infine ho lavorato fino a al 31/12 presso il "Ristorante Oliviero" di Francesco Altomare (FI).
Nell'ultimo periodo ho lavorato presso 'Osteria Agricola Toscana (Bruxelles).

Sono una persona seria onesta e rispettosa e possiedo una certa facilità ad entrare in contatto con le persone.
Disponibilità immediata.

Distinti Saluti

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.