cerco lavoro come Cuoco con esperienza
- 11/11/2014
- RAMZI
- Bologna
- Turismo, ristorazione
Spett. Le Responsabile Assunzioni,
Ho terminato nel mese di Febbraio 2010 gli studi per conseguire la qualifica di “Operatore della ristorazione” presso il Fomal a Bologna.
Ho svolto lo stage presso il Ristorante "Danilo e Patrizia" di Bologna nel quale, nel mese di Settembre 2010, sono stato assunto a tempo indeterminato.
Nel periodo dello stage e dopo l'assunzione, ho affiancato lo chef dal quale ho imparato il ripieno dei tortellini, tortelloni, tortelli di zucca e altre paste ripiene, le cotolette alla bolognese, vari tipi di tagliate, il somarino, il cervo, il capretto, la spalla e il maialino al forno, contorni freschi e fritto alla bolognese; dolci al forno.
Dopo questa esperienza durata due anni ho lavorato presso la pasticceria “Samaroli” di Bologna, in qualità di aiuto pasticcere artigianale.
Contemporaneamente la sera, ho lavorato presso il locale “La Fastuchera” in qualità di aiuto cuoco occupandomi della preparazione di appetizers di mia invenzione con prodotti freschi variati di volta in volta.
Dall'inizio del 2014 ho lavorato, con contratto “a chiamata” per l”Hotel Amati Design” di Zola Predosa; a Bologna per l'”Hotel de la Gare”, al “Novotel Bologna Fiera” con la qualifica di cuoco (capo partita) e al Ristorante “7 Archi” a Bologna. Ho partecipato al “SANA” come cuoco nello stand vegano.
Possiedo spirito d'iniziativa, precisione e senso del dovere.
Vi ringrazio e Vi invio cordiali saluti.