cerco lavoro come cuoco-pizzaiolo

  • 21/02/2014
  • Francesco
  • Milano
  • Turismo, ristorazione

 Buongiorno,  Mi chiamo Francesco faccio il cuoco da sempre occupando posizione di chef capo partita. In passato ho lavorato facendo le stagioni al mare o in montagna (estate/inverno) anche se ho 60 anni ( spero che questo per Voi non sia un problema) ho ancora molta voglia di esprimermi e di farmi conoscere portando popolarità al locale in cui presto la mia opera. Sono in grado di gestire in toto una cucina (spesa/rapporti con fornitori)sono esperto sia di cucina di mare che di terra sono molto preciso scrupoloso, pulito ed ho un ottimo rapporto con la brigata di cucina e con i titolari con cui tengo ad avere sempre contatti per confronti, suggerimenti ma sopratutto per collaborare appieno affinché il locale dia sempre il meglio. Sono quindi chef, pizzaiolo, panificatore e pasticcere.   Preciso che non ho il diploma alberghiero ma ho sempre fatto questo lavoro seguendo una tradizione di famiglia e accumulando tanta esperienza . Sono disponibile da subito.  Spero di essere contattato almeno per  un  colloquio anche telefonico e nel      ringraziare per l'attenzione colgo l’occasione  per porgerVi i miei più cordiali saluti.   

 

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.