cerco lavoro come Cuoco responsabile

  • 26/10/2015
  • Gabriele
  • Bologna
  • Turismo, ristorazione

Dispongo di menù proprio Tipico della Regione Sarda di e comprovato sucesso nell'ambito della propria attività svolta in Cagliari.

Possiedo inoltre un sistema logistico di preparazione delle pietanze per poter sostenere anche in modo inaspettato di grandi numeri di commensali inaspettati offrendo comunque il

massimo di proffessionalità e disponibilità dele pietanze poste a disposizione. Mantenendo comunque la dispensa senza sprechi.

Ritengo di avere ottima competenza in materia di Marketing del settore nonche buona fantasia commerciale per l'istaurazione di micro campagne promozionali onde ottenere se neccessario o richiesto un buon livello di filedizzazione del cliente comensale.

Sono in grado di condurre l'attività in modo autonomo ed estremamente professionale

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.