cerco lavoro come restaurant Manager
- 18/03/2015
- angelo
- Bergamo
- Turismo, ristorazione
Dalmine,
Gentile responsabile Risorse Umane,
Nel corso della mia esperienza maturata nel settore alberghiero, ho percorso l’intero iter formativo raggiungendo l’obiettivo manageriale nell’ospitalità alberghiera.
Sono costantemente finalizzato alla ricerca della massima operatività e ho sempre considerato questa professione non come un lavoro ma come una passione cui dedicarmi con impegno e dedizione.
Alcuni tratti del mio profilo:
forte leadership ,concretezza e trasparenza nella riorganizzazione sull’operatività nei reparti alberghieri e tutti i relativi servizi, ottima conoscenza sulle tecniche di vendita, credo molto nella formazione del personale , sono anche docente su certe materie.
Posseggo il diploma Professionale Ais.
Le mie esperienze:
Concorrere al raggiungimento degli obiettivi generali di ricavi e costi come da Budget
Avviare e sviluppare l'operatività del catering e del banqueting.
Supportare l'organizzazione dell'offerta dei servizi F&B da parte dell'ufficio commerciale
Implementare i software gestionali
Implementare un processo di training per la ristorazione in generale
Realizzare il calendario di promozioni ed attività connesse al food and beverage
Mantenere e migliorare il livello qualitativo dei servizi e prodotti
Implementare nuove strategie di marketing
Gestire il profit and loss.
Dimostro un rapido inserimento e contributo al gruppo di lavoro. Formo, gestisco e responsabilizzo il personale. Mi occupo della gestione dell' economato e il rapporti con i fornitori. Ho inoltre esperienza in “start-up” ed attività legate all’organizzazione operativa.
Mi permetto quindi di sottoporre alla Sua attenzione, il mio Curriculum Vitae
Restando in attesa di un Suo eventuale cenno di riscontro per un possibile colloquio conoscitivo, colgo l’occasione per porgerLe i miei più cordiali saluti.
Angelo Crivena
http://www.linkedin.com/pub/angelo-crivena/24/997/a89