Addetto/a alla preparazione di piatti - cod. 160
- 11/12/2024
- Synergie italia spa
- Brescia
- Turismo, ristorazione
-
CUOCO/A Settore Ristorazione Chi siamo Synergie Italia S.p.A., filiale di Sarezzo, ricerca per un'importante realtà nel settore della ristorazione situata a Treviso Bresciano (BS) un/una Cuoco/a. Cosa farai La risorsa si occuperà di: Preparazione di piatti pronti, inclusi primi, secondi e contorni. Gestione autonoma dell'intero processo di cucina, dalla preparazione degli ingredienti all'esecuzione delle ricette, assicurando sempre elevati standard di qualità del prodotto finale. Cosa cerchiamo Per questo ruolo è richiesto: Titolo di studio in ambito alberghiero o esperienza equivalente maturata nel settore. Esperienza in contesti strutturati (costituisce titolo preferenziale). Orientamento al risultato, precisione e attenzione alla qualità. Attitudine al lavoro di squadra e capacità di collaborare in modo efficace. Cosa offriamo Ambiente stimolante e dinamico. Contratto part-time di 24 ore settimanali, dal lunedì al venerdì, con disponibilità al lavoro il sabato. Dettagli della posizione Luogo di lavoro: Treviso Bresciano (BS). Orario: Part-time, 24 ore settimanali.
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.