Capo cucina
- 17/04/2025
- E-work filiale hr executive branch
- Firenze
- Turismo, ristorazione
-
e-work, sede di Milano, ricerca per importante azienda nel settore della ristorazione una figura di CAPO CUCINA.
Descrizione del ruolo:
La risorsa selezionata si occuperà della gestione operativa e del coordinamento della brigata di cucina all'interno di un ristorante aziendale con una produzione giornaliera di circa 140 pasti. Dovrà supervisionare e organizzare il lavoro di un team di 5 persone, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico-sanitarie.Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo di Capo Cuoco/Cuoca o in una posizione analoga nel settore della ristorazione.
- Capacità di coordinamento del personale e gestione operativa della cucina.
- Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare.
- Autonomia nell'organizzazione del lavoro e gestione della produzione giornaliera di pasti.
Luogo di lavoro: Cerreto Guidi (FI)
Orario di lavoro: 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 6:30 alle 15:00 con 30 minuti di pausa.
Si offre contratto a tempo indeterminato regolato dal CCNL Pubblici Esercizi - Livello 3.
#workingtogetherL'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.