Cuoco/a part time
- 09/12/2024
- Labor spa filiale di piacenza
- Piacenza
- Turismo, ristorazione
-
Labor SpA, filiale di Piacenza, è alla ricerca di un/a CUOCO/A per una storica trattoria della provincia Sud di Piacenza.
La risorsa deve aver maturato esperienza nella mansione di cuoco.
La trattoria si trova in Val Nure è necessario avere la patente ed essere automuniti.
Responsabilità:
- Collaborare con la proprietà per la definizione del menu e la realizzazione dei piatti
- Seguire ricette e istruzioni in modo preciso
- Contribuire alla preparazione degli ingredienti, alla cottura, alla decorazione e all'assemblaggio dei piatti
- Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti
- Gestire l'inventario e garantire la freschezza degli ingredienti
Requisiti:
- Esperienza precedente in cucina, preferibilmente in ruolo di cuoco/a
- Conoscenza delle tecniche di cucina e familiarità con gli strumenti e le attrezzature di cucina
- Disponibilità a lavorare nei week-end
Orario di Lavoro: part time 30 ore settimanali (principalmente pranzi), dal martedì alla domenica. Turno pranzo dalle 9:30 alle 15:00, eventuale turno serale dalle 18:00 alle 00:00.
Sede di lavoro: Ponte dell'Olio (PC)
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (L. 196/03) - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 6* e 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.