Addetto/a al banco gastronomia battistini(suromba)

  • 03/12/2024
  • Gi group
  • Roma
  • Commercio al dettaglio, GDO, Retail
  • Il BANCONIERE DI PRODOTTI GASTRONOMICI si occupa del banco della gastronomia, utilizza l'affettatrice, conosce bene formaggi e salumi, consiglia i clienti e si occupa della preparazione di piatti da vendere al banco. Controlla che non manchi la merce, gestisce gli ordini, serve i clienti, prepara la vetrina del banco. Provvede alla pulizia del banco stesso sistemando in modo ordinato gli alimenti garantendo la qualità del servizio offerto ai clienti, la loro soddisfazione e la cura del punto vendita, nel rispetto delle procedure aziendali. PRINCIPALI ATTIVITA' Affettare Confezionare Preparare piatti Assistere clienti

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.