Cuoco

  • 12/08/2024
  • Riccardo tonon
  • Treviso
  • Turismo, ristorazione
  • Stiamo cercando un cuoco esperto per la nuova apertura di un bistrot dedicato a pranzi veloci. Il candidato ideale deve avere esperienza nel lavorare in autonomia e nella preparazione di primi e secondi piatti. Offriamo un contratto part-time, con orario di lavoro dal martedì alla domenica per il servizio del pranzo. Dettagli del lavoro: Posizione: Cuoco Orario: Part-time (martedì-domenica, servizio pranzo) Inizio: Fine Agosto Se sei interessato, invia il tuo curriculum e una breve lettera di presentazione a [ [**vedi modalità di candidatura**] ]. Unisciti a noi per portare la tua passione per la cucina in un ambiente dinamico e stimolante!

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.