Assunzioni in aeroporto

  • 22/06/2016
  • Assunzioni per l’aeroporto di Olbia: la Geasar Spa, società che gestisce lo scalo ‘Costa Smeralda’, è alla ricerca di varie figure professionali da inserire nel proprio organico. Le assunzioni riguarderanno l’alta stagione turistica quando in Sardegna si registra un numeroso afflusso di turisti. In particolare il periodo di riferimento va da giugno a settembre.
    Per questi mesi la Geasar va alla ricerca di personale per il settore Food & beverage, addetti allo scalo, operai di rampa disponibili a lavorare su turni dalle ore 5 alle ore 24. Le figure ricercate sono quelle di addetti alla cucina, addetti alla sala, baristi, addetti agli imbarchi o al check in, ecc. Tra i requisiti da possedere ci sono: per gli operai di rampa la patente di tipo D; per gli addetti di scalo la buona conoscenza della lingua inglese e di altre lingue straniere; per il settore Food&beverage è necessario possedere esperienza nel settore e buona conoscenza della lingua inglese.
    Per tutte le figure ricercate la modalità di candidatura è il form disponibile sulla pagina http://www.geasar.it/ita/chi_siamo/posizioni-aperte.

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO24.IT
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.