Gruppo UNA seleziona nuovi collaboratori, ecco come candidarsi

  • 23/01/2023
  • La nota catena operante nel settore alberghiero seleziona personale per assunzioni in Italia.
    Ecco le posizioni aperte e come candidarsi:

    • Amministrazione del personale – Milano;
    • Booking Agent – Milano;
    • Capo Partita – Catania;
    • Chef de Rang – Catania;
    • Chef – Bologna;
    • Commis di cucina breakfast – Catania;
    • Event & Congress Specialist – Milano;
    • Front Office Manager – Versilia (Lucca);
    • IT PMS & POS Specialist – Milano;
    • IT CRM Specialist – Analista funzionale – Milano;
    • Maitre – Versilia (Lucca);
    • Manutentore Hotel – Firenze, Torino, Milano, Bologna;
    • Online Travel Agencies – Milano;
    • Operation Area Ristorazione – Milano;
    • Receptionist Turnante – Milano;
    • Sales Manager Sviluppo Residenze – Milano;
    • Social Media Specialist – (Milano);
    • Technical Support/Back Office – Milano.

    COME CANDIDARSI
    Per chi fosse interessato alle assunzioni del Gruppo UNA può presentare la propria candidatura alla pagina https://www.gruppouna.it/lavora-con-noi e selezionare la sezione Lavora con noi.




    Redazione giornalistica
    Impiego24.it
    Riproduzione riservata


Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.