Lavorare in Norvegia: offerta per italiani

  • 30/11/2015
  • Se gli italiani decidono spesso di lasciare il proprio paese per andare a lavorare all’estero, c’è da dire che fuori dai nostri confini soprattutto in determinate professioni i nostri connazionali sono molto ricercati. Uno dei settori dove il made in Italy continua ad avere successo e ad essere fonte di offerte di lavoro è la ristorazione: la cucina italiana piace molto e i cuochi del nostro paese sono molto ambiti al di là dello Stivale.
    Un esempio arriva dalla Norvegia e precisamente da Rjukan: qui, tramite la rete europea dei servizi per l’impiego Eures, il Resort Gaustablikk Hotel & Skisenter è alla ricerca di uno Chef italiano a Rjukan. Per il candidato selezionato ci sarà la possibilità di lavorare presso la struttura nella stagione invernale (1 dicembre 2015 – 30 aprile 2016). Fondamentale per candidarsi una precedente esperienza come Chef e la conoscenza della lingua inglese.
    Le candidature vanno inviate tramite mail da indirizzare a ane.johnsen@gaustablikk.no: a tale destinatario va inoltrato il curriculum vitae per poter lavorare in Norvegia come chef.

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO24.IT
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.