Lavorare in Parmalat, offerte per neolaureati

  • 25/02/2016
  • Offerte per neolaureati arrivano da Parmalat: la nota azienda del settore alimentare offre varie possibilità di stage per giovani che hanno terminato da poco il loro percorso universitario. Andiamo a vedere insieme quali sono le offerte per lavorare in Parmalat e come presentare la propria candidatura. Al momento l’azienda offre dei percorsi di stage nei settori Ricerca e Sviluppo, Customer Service e Amministrazione che si svolgeranno nelle sedi in Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia. Gli stage in questione sono: packaging nella sede di Collecchio (età tra i 23 e i 25 anni con Laurea Specialistica in Scienze e Tecnologie Alimentari); stage direzione customer service, sempre a Collecchio (laureati da meno di 12 mesi a pieni voti); stage amministrazione a Torviscosa (laurea in economia a pieni voti conseguita da non più di 12 mesi).
    Per candidarsi basta andare sulla sezione ‘Posizioni aperte’ del sito del gruppo (http://www.parmalat.it/lcn-posizioni), scegliere l’offerta di proprio interesse e cliccare su ‘candidati’.

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO24.IT
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.