Lavoro, assunzioni Fao a Roma: come candidarsi

  • 26/04/2016
  • La Fao, organizzazione internazionale per la difesa dei diritti umani, inserisce nelle proprie sedi vari giovani. La ricerca riguarda, infatti, laureati e studenti universitari con un’età non superiore ai 30 anni. Tra i requisiti da possedere ci sono la conoscenza della lingua inglese, francese o spagnola. Vediamo quali sono le posizioni aperte per la sede di Roma: si va da un Evaluation Officer, Agricultural Officer (Cereal – Based Cropping Systems) ad un Legal Officer, Senior Fishery Officer (Trade) e poi ancora un Senior Fishery Officer (Seafood Value Chain), Fishery Officer (Vessels), Senior Fishery Officer (Fishing Technology), Procurement Officer, Investigator (IT Forensic), Advocacy Officer (Family Farming).
    Altre posizioni sono aperte nei vari paesi in cui ha una sede la Fao: tutte le offerte di lavoro possono essere trovate su http://www.fao.org/employment/home/en/: qui si troverà l’elenco completo, sarà possibile fare una ricerca per parola chiave e scelta l’offerta di proprio interesse si potranno leggerne i dettagli e inviare la propria candidatura cliccando su ‘Access iRecruitment’.

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO24.IT
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.