Lavoro, formazione per pizzaioli e camerieri

  • 26/01/2016
  • Opportunità di apprendere le basi per intraprendere la carriera di panificatore-pizzaiolo o cameriere sono offerte dalla fondazione Il Faro che ha organizzato dei corsi di formazione rivolti a giovani in condizione di disagio sociale: per partecipare occorre avere un’età compresa tra i 17 e i 30 anni. I corsi si terranno a Roma e ad ogni corso saranno accettati fino ad un massimo di 14 partecipanti.
    I percorsi formativi dureranno 148 ore ciascuno con il via previsto per il 15 febbraio e il termine fissato per il 14 aprile 2016. Per poter accedere a uno dei due corsi è necessario sostenere delle prove di selezione che seguiranno questo calendario: 2 febbraio, prova di comprensione della lingua italiana per candidati stranieri; 8 febbraio prove di selezione per il corso di Cameriere; 9 febbraio, selezione per il corso di panificatore-pizzaiolo. Tutte le informazioni sui due corsi e su come presentare domanda di partecipazione possono essere trovate consultando il sito della fondazione Il Faro sulla pagina dedicata ai corsi in partenza (http://www.ilfaro.it/content/page_i-prossimi-corsi).

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO24.IT
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.